2021力生基金会“力由心声”短视频平台招募函

浏览:210次

尊敬的医疗企业及医疗机构:

        近年来,互联网快速发展和医学教育的获得性发生了根本性变化,互联网+医疗、互联网+健康已经成为患者/大众和专业人员获得医学信息的主要选择之一。

        短视频!心血管疾病全领域!公益平台!北京力生心血管健康基金会 2021 年新建的心血管疾病短视频微信平台“力由心生”栏目,就是在这样的大环境下应运而生的:

        ➢ 针对患者/大众--“力由心生”健康教育短视频栏目:心内科、肾内科、内分泌科、老年科等三甲医院老专家和网红专家组成专家组,围绕心血管疾病预防、筛查、诊治、治疗、护理等,就患者/家属和亚健康人群关心和感兴趣的问题,以<5 分钟的短视频形式呈现。

        ➢ 针对临床医生--“力由心生”英文原版专业短视频栏目:基金会携手 PACE(Physicians’ Academy for Cardiovascular Education) ,通过<10、5、3 分钟的短视频,英文原版呈现最新心血管领域热点话题和学科进展。同时,可邀请国内权威专家进行解读和延展。

        现诚邀广大医疗企业和医疗机构积极参与心血管疾病短视频微信平台“力由心生“的建设和发展! 共同搭建高效、便捷、实用的“”互联网+医疗健康“”公益平台,助力健康中国建设。

北京力生心血管健康基金会

2021 年 3 月

2021力生基金会“力由心声”短视频平台招募函源文件下载

最新动态
更多>>