最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态

冠心病合并高血压患者血压、血脂管理工程项目

来源: 发布日期:2018-07-12 16:53:05 浏览:159次

 

冠心病合并高血压患者血压、血脂管理工程项目

招商函

 

一、        项目背景:

我国冠心病的死亡率逐渐升高,超过50%的冠心病合并高血压,降压和他汀的长期治疗依从性低,不断有新的证据表明:降压基础上联合他汀,进一步显著降低心血管事件风险,冠心病患者依从性差会带来心血管事件风险增加。

二、        项目目的:

为了提高冠心病患者依从性,改善冠心病患者远期预后,长期合理用药,北京力生心血管健康基金会发起了”冠心病合并高血压患者血压、血脂管理工程”项目。旨在通过患者现状调研,帮助医生了解高血压合并冠心病患者治疗现状;通过启动会、城市会及总结会,深入探讨冠心病合并高血压临床诊疗及用药经验,加强医患对他汀类药物的认知,促进临床应用助力冠心病合并高血压患者血压、血脂双达标。

三、        项目招商内容:

问卷调研10,000例,开展项目启动会1场,城市会20场,总结会1场。

四、        项目时间计划:

1.     前期筹备(2018年8月)

2.     患者调研:2018年9月-12月

3.     项目启动会:2018年9月,1场

4.     城市分享会:2018年9月-12月,20场

5.     项目总结会:2018年12月,1场

 

北京力生心血管健康基金会

二〇一八年八月


公益活动
更多>>
最新动态
更多>>