大事记
当前位置: 首页 > 大事记

社会组织公益服务项目推介展示及资源配置大会

来源: 发布日期:2016-04-08 15:43:43 浏览:676次


北京市政府召开“北京市政府购买社会组织公益服务项目推介展示及资源配置大会”


1.jpg

由北京市政府民政局和北京市社会建设工作办公室主办的“北京市政府购买社会组织公益服务项目推介展示及资源配置大会”,于2010年7月12日上午在北京会议中心召开。下午,大会还组织了以“社会创新与世界城市建设”为主题的世界城市与社会组织论坛。北京市政府领导及相关局委办、市侨联等社团单位参加了大会。市侨联经济科技部部长、北京华商会秘书长庞平凡及北京华商会副秘书长高亚平,代表北京市华侨事业基金会和北京华商会参加了会议。

大会同时展示了由社会组织提供的约300个社会公益服务项目,涉及扶贫救助、扶老助残、医疗卫生、文体科普、妇幼保护、服务三农、法律援助、支教助学、生态环境、促进就业共十大类民生领域。今年北京市政府将投入上亿元购买优秀的上述优秀公益项目。每个项目涉及金额3万元到30万元不等。购买方式分4种,即全额购买、购买服务成本、资助补贴和项目鼓励。政府还协调相关社团组织对优秀公益服务项目进行对口资助。山水文园投资集团董事局主席、北京华商会会长李辙先生代表北京华商会对以上社会公益服务项目赞助人民币3万元。

转载于:北京华商会

 

公益活动
更多>>
最新动态
更多>>